Raffaele Tonino

toninoNato nel 1982, appena diplomato al Liceo Linguistico Europeo di Gemona del Friuli comincia la sua strada per diventare uno chef, lavorando con Claudio De Stefano per diverse stagioni estive nelle più belle dimore storiche del Friuli Venezia Giulia. Nel mentre inizia a frequentare regolarmente i corsi di aggiornamento presso l’isituto Etoile e a lavorare al Vitello d’Oro di Udine (2001) e presso la società di catering Viroca (2002-2003) con una breve esperienza a Milano per uno stage presso l’hotel cinque stelle lusso Four Seasons.

Responsabile della pasticceria presso il ristorante Al picaron di San Daniele, incontra nuovamente Claudio Di Stefano con il quale crea Il Platina, un mix raffinato e coinvolgente di ristorante, laboratorio di degustazione, scuola di cucina e partner creativo per la ristorazione di eventi privati e aziendali nelle location più ricercate del Friuli. Completa il suo ricco curriculum anche l’attenzione alla conduzione d’impresa che sviluppa durante il seminario gestionale manageriale ‘Leoni o Gazzelle’ organizzato a Londra dal Tradinvest Group

Informazioni

tel. e fax +39 0432 957039
cell. +39 339 6932874
e-mail info@ilplatina.it