Azienda

La passione per la cucina è sinonimo di creatività, energia e condivisione. Per questo Il Platina è un ristorante che ha la sede a San Daniele, ma che può diventare itinerante se l’evento, sia privato che aziendale, lo chiama. È inoltre scuola di cucina, luogo d’incontri tra esperti, consulente attento e paziente… lo definireste eclettico? Sicuramente si: non a caso il suo nome deriva dell’umanista quattrocentesco Bartolomeo Sacchi detto il Platina che nel suo “De honesta voluptate et valetudine” ha saputo conciliare novità, talento e cultura.

Innovativo o tradizionale? L’eterno dilemma… Qual è il consiglio migliore? Dipende da te. Dicono che noi chef siamo stravaganti, la verità e che siamo talmente pavidi da voler superare ogni giorno noi stessi. Come? Rendendo unico e inimitabile il tuo giorno più bello. Per noi il cibo è la cornice, l’opera d’arte sei tu, e la cornice vogliamo che sia perfetta. E io di cornici me ne intendo… Sì, penso che chiamarlo catering sia riduttivo perchè ciò che succede quando sono all’opera assomiglia più ad una melodia: tutto a tono, il tuo. Troppo poetico? Non credo, perchè per realizzare un sogno bisogna essere sognatori.

Claudio De Stefano by Enrica Gallo

Informazioni

tel. e fax +39 0432 957039
cell. +39 339 6932874
e-mail info@ilplatina.it